趣文网,内容丰富有趣,学习上的好帮手!
趣文网 > 综合 > 正文

我的心作文初中【700字】

时间:2023-06-15 11:48:43

相关推荐

我的心作文初中【700字】

我的心,是一片充满了梦想和渴望的土地,是一座永不停歇的灯塔,照亮着我前行的道路。这片土地,这座灯塔,承载了我对未来的所有希望和期待,它们是我生命中最珍贵的财富。

从小我就知道自己有着与众不同的梦想,我渴望成为一名作家,用文字来表达自己的思想和情感。当别的孩子们还在玩耍时,我却埋头书海,汲取着不尽的知识,培养着自己的写作技巧。我时常沉浸在自己创作的世界里,想象着各种奇幻的故事情节,构思着属于自己的作品。我的心,就像是一本永不完结的书,一页页被翻动着,一页页被书写着。

然而,在实现梦想的道路上,总会遇到各种困难和挑战。我曾遭遇过种种失败和挫折,有时候会感到迷茫和无助,甚至想要放弃。但是每当我看到那些充满鲜花和阳光的成功故事,每当我听到那些坚韧不拔的奋斗者的激励,我的心便重新燃起了希望的火焰,我知道,只有坚持努力,才能走向成功的彼岸。

我的父母是我心中最坚实的支柱,他们总是在我失败时给予我力量,在我迷茫时为我指引方向。他们教会我谨慎和坚韧,让我明白成功不是一蹴而就的,需要付出努力和耐心。我的父母是我生命中最伟大的导师,他们教会我如何独立思考,如何担当责任,为我塑造了坚强和乐观的性格。

我的朋友们也是我心中最珍贵的财富,他们给予我爱和支持,陪伴我一同成长。我们彼此分享快乐和悲伤,彼此鼓励和帮助,让我感受到了友谊的温暖和力量。有了朋友的陪伴,我就有了无穷的勇气和动力,让我敢于追逐梦想,敢于面对挑战。

我的心,是一片广阔的海洋,充满了无尽的可能。在这个世界上,我们每个人都有着不同的梦想和追求,我们每个人都有着属于自己的舞台和机会。只要我们坚定信念,不断努力,就一定能实现心中的梦想,让灯塔指引我们前行。

我的心,是一座永不停歇的灯塔,为我指引着前行的方向。在漫漫的人生道路上,我会时刻牢记梦想的初衷,坚持不懈地追求自己的目标,让心中的希望永远熠熠生辉。愿我的心,永远燃烧着对未来的渴望,愿我的梦想,绽放出最灿烂的光芒。

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
显示评论内容(2)
  1. 逸时逸地2023-12-26 16:35逸时逸地[福建省网友]202.8.4.79
    @杨柳依依(好友已达上限) \写700字的作文不容易啊!但是初中时期的回忆总是最珍贵的,希望你的作文能够表达出真实的感受和故事,期待一睹为快!
    顶8踩0
  2. 杨柳依依(好友已达上限)2023-09-20 14:12杨柳依依(好友已达上限)[浙江省网友]103.255.202.238
    \这篇作文看起来很有意思!初中时期的心情和经历总是充满了独特的色彩,期待能够读到你的心情世界。
    顶0踩0
相关阅读
明明白白我的心_初中记事作文700字

明明白白我的心_初中记事作文700字

妈妈,老师,火焰,望子成龙,奥数班,成绩,数学,不会有,家庭教师,一身,地狱,专业,作品,同学,冷汗,天赋,奥数,新书,少年宫,少年,家教,扫到,时候,更让人,次测试,点儿,试卷,目光,爱才,版权

2020-03-12

其实你不懂我的心初中作文600字

其实你不懂我的心初中作文600字

父母,忘记了,时候,希望你,有困难,中才,多希,我的家,人家,年间,妈妈,面孔,笑容,时光,故事,风景,到来,只有我,从不曾,一切都,别人的孩子,我的心,回到我身边,和你们,多么幸福,工作中,就这么,就回来,我的幸福,我对你

2020-10-23

所以 带走我的心吧_初中叙事作文400字

所以 带走我的心吧_初中叙事作文400字

丈夫,大姨,五个月,些什么,优雅生活,地多,一面,人和事,喉咙,唠唠叨叨,子女,女儿,心心念念,经历,日子,景色,老妈,老爹,辈子,身影,行李箱,高质量,一句话,再也没有,一生中,一早就,不满意,这么爽,想象不到,十多年来

2020-04-24

一把伞温暖了我的心 初中生叙事作文800字

一把伞温暖了我的心 初中生叙事作文800字

叔叔,人间,姐姐,我的心,把伞,声音,天空,好人,陌生人,去学校,是一位,一笑,可那,微微,在我,一把伞,迟到了,老话,冬暖,世间,下意识,作品,作文,心情,夏日,前方,双臂,司机,回响,地方

2020-07-29

时间老人 其实你不懂我的心_初中作文1400字

时间老人 其实你不懂我的心_初中作文1400字

父亲,老头,白胡子,时间老人,时候,小孩,因为你,一笑,别让,子我,那群,中年人,主意,归真,嘴角,姿态,姓宋,时光,时间,胡渣,精神,玩笑,说说笑笑,回家,微笑,考试,不懂我的心,又何妨,最后一次,这一生

2020-04-24