趣文网,内容丰富有趣,学习上的好帮手!
趣文网 > 综合 > 正文

那一天:我三年级时的快乐记忆(400字作文)

时间:2024-04-01 20:04:08

相关推荐

那一天:我三年级时的快乐记忆(400字作文)

在“那一天”,我经历了一次难忘的经历,让我感到异常高兴。这篇三年级作文将详细描述那个让我心情愉快的日子。我将分享我是如何度过这一天的,以及它为什么让我感到如此开心。

每个人都有快乐的事,我也有,在遇到高兴事时,你会觉得无比幸福。

那是阳光明媚的一天,同学们背着书包走向了校园;我早早的就来到了,今天是个不一般的日子,因为老师要公布数学成绩。同学们都用期盼的目光望着老师。张老师走进来了,他的手里拿着数学卷子,张老师走上讲台,放下卷,先用目光环视了教室一周,然后慢条斯理地说:“这次,我们的期中考试考的还可以,有好几个100分的”接着,老师就开始念成绩了,“周语心——100,李歆元——100,葛东晓——100……。”老师每念一个100分的,同学们就“哇”的一声,并向考100分的同学投向羡慕的眼光,我想如果我能考100分那该多好啊!正当我遐想时,老师就念到我的名了:“姬如颖——100分”天哪,我不是在做梦吧,我竟然考了100分,同学们都用羡慕的眼光看着我,我别提有多开心。路上的行人都能看见我那充满灿烂笑容的脸。

啊,那一天,我异常兴奋,因为我通过自己的努力,老师和爸爸妈妈的教导,所以我考到另自己,老师和父母满意的成绩!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
那一天我真高兴作文400字

那一天我真高兴作文400字

那一天,老爸,作文,波浪,小鱼塘,二爷,东摇西摆,小朋友,天公不作美,大雨,推起,推下,放鞭炮,撑船,老爷,系紧,湖心,竹篙,爸爸,草堆,鱼塘,顺序,上船,万万没想到,我看到,坚强地,天气好,慢慢地,我只好,所以就

2024-01-10

四年级的作文《那一天 我真高兴》350字左右

四年级的作文《那一天 我真高兴》350字左右

老爸,那一天,波浪,康华,实验小学,小鱼塘,时间,作者,二爷,东摇西摆,姜堰,天公不作美,大雨,小朋友,推起,推下,放鞭炮,撑船,老爷,系紧,湖心,竹篙,爸爸,草堆,鱼塘,顺序,上船,万万没想到,坚强地,天气好

2020-08-17

领通知书那一天的日记300字

领通知书那一天的日记300字

伍杨,考得,通知书,教室,我得,那一天,放假了,哇噻,同学们,优秀学生,全班,好消息,拍拍手,敌人,武术,爸爸,男生,英语,衣袖,荷兰猪,通知,什么关系,你知道,你跟我,好高兴,回家要,我突然,对他说,我发现,看见我

2020-11-11

那一天我初中作文600字 那一天 我笑了

那一天我初中作文600字 那一天 我笑了

水饺,妈妈,那一天,泪水,孩子,厨房,家门,时光,视线,笑容,落叶,回转,微笑,我笑了,曾几何时,那微,模糊了,丝丝,书包,发自内心,母女,母亲,眼角,电话,眉头,花香,美景,背影,飘过,秋风萧瑟

2020-08-13

那一天我与什么相遇600字那一天我与什么相遇600字3篇 那一天我与你相遇600

那一天我与什么相遇600字那一天我与什么相遇600字3篇 那一天我与你相遇600

作文,那一天,妈妈,爸爸,弟弟,槐花,小狗,挫折,亲情,孙悟空,同行,成绩,时间,爸妈,试卷,面包,考试,时作文,茂盛,幸福的人,有一次,过了一会儿,这次考试,作文网,地方,定作,小家伙,征文,房间,手机

2020-11-11