趣文网 > 综合

烧水优秀作文500字

2024-04-02 10:07:05
相关推荐

“…水…水!我想喝一滴水,那怕只…只有小半滴。”这是一株三叶草生命垂危的呻吟!(声音开头!)

一年里有十二个月,每三个月为一个季节。春、夏、秋、冬,一年又一年,不过,好像唯有夏天不愿离去。

一道道金光,火辣辣的照在了一株微小,正耷拉着脑袋的小三草叶身上,和“火油”(炎热的空气)同流合污来对付我。

这是多么异想天开,我不过是一簇草丛中的一株小草而已,还想脱离大地母亲的拥护。

我是多么渴望水啊!哪怕是“列油”……(对“水”的强烈渴望、需求!)

一个小身影举起水瓶,“咕咚咕咚”喝了一小会儿。“老妈真是的,给我装这么多水。”我报怨到。铃声响了,噢!谢天谢地,“放牧了”!(转折的一幕!)

不知为何,也许是天机巧合,我在这个炎热、闷热得像扑克里的大鬼一样的鬼天气里,我看到了学校墙壁提示语处的一个墙柱上,一个从没被留神的地方有一处提示语。上面写着:请不要浪费水,请把喝剩的水倒到植物上!

走在回家的路上,我回想起那条提示语。想着,想着,我走到一簇代表运气的三叶草旁,把喝剩下的水全倒完了后才回家。

我这株草最大的心愿就是喝口水,“哗——!”,是水,是水,我喝到水了!我感动的颤动了一下。(再次的转折!)

看着那背影,是那人把我从生死线上拉回来了。

在那个夏天这支幸运三叶草祝福了那个对它施之滴水的恩人。

结果是,那个浇水的人三门总科分别考了98,98,96,在那个浇水的夏天。

阅读剩余内容
网友评论
显示评论内容(2) 收起评论内容
  1. 2024-04-09 07:08红郎情人[新疆网友]IP:2016718506
    篇作文居能涉及这么多方面值得学习!
    顶6踩0
  2. 2024-04-05 20:37小、辉[广东省网友]IP:3407632531
    烧水也能写500字作文太有创意了!
    顶1踩0
相关内容
延伸阅读
小编推荐

大家都在看

对网络直播的看法作文 写作文难忘的一件事 九顶塔作文 同龄人的压力英语作文 善与恶作文素材 朝阳公园作文 三年级作文我的学校 留点自信给自己作文 军训作文800字 模联工作文件 一次愉快的旅行作文 舞蹈考级作文400字 抽背课文作文 描写鲜花的作文 幸福为题作文600字 高中作文图片 有关旅行的作文 我们的新语文老师作文 高兴的一件事作文300字 童话伴我成长作文 我上6年级了作文 爬山比赛作文 最美人物作文 奶奶老了作文 坚持话题作文600字 生活的馨香作文 初中生活800字优秀作文 二年级作文点评 孩子作文写不好怎么办 2014江苏高考语文作文