对着干游戏_记一次游戏作文300字
今天,刘老师在课上带我们做“对着干”的游戏。游戏的规则就是和刘老师对着干,老师说“向左”我们就向右,老师说“向前”我们就向后。这可太有意思了!
老师请第一组同学上台表演。老师说:“摸左耳朵。”台上的同学一阵忙碌,有的同学摸左耳朵,有的同学摸右耳朵。最好笑的是郭翰桥,他先是乖乖地摸了左耳朵,他看见了旁边的同学都摸的是右耳朵,才连忙改了过来。台上的同学乱作一团,台下的同学哈哈大笑,有的笑得前仰后合,有的笑得肚子疼,还有的笑得只拍桌子。
接着,老师说:“回座位吧。”同学们都向座位走去。这时老师笑着说:“你们都上当了,游戏还没有结束呢!”台上台下的同学这才恍然大悟,又笑得东倒西歪的。
这个游戏真有趣,只要记好了反义词,就可以做对了。
阅读剩余内容
网友评论
显示评论内容(2) 收起评论内容
1. 2021-10-03 11:34心随蝶舞[辽宁省网友]IP:3706213081
希望作者能继续分享更多精彩游戏经历期待着篇作品!
顶8踩0
2. 2020-06-25 14:19GYN[云南省网友]IP:3524149903
这篇游戏作文真是让人回味无穷作者写得真是淋漓尽致让我仿佛也参与了激动人心游戏!