我有时想过,也许在茫茫的大海中也许我只是一颗渺小的虾米,也许在茫茫的沙漠中也许我只是一粒不起眼的沙子,也许在一望无际的草原上我只是一根微不足道的小草……
当然,我在地球上,也只是人海中的一个,我的力量的可想而知是那么的渺小,但是,我相信有梦想和努力的汗水就一定能创造出意想不到的奇迹。我可能不是人群中最聪明能干的,也可能不是人群中最会说话的,但是我相信我是人群中最努力勤奋的,这句话在我失败,即将放弃的时候默默的告诉我:“你不能放弃最初的梦想,也不要害怕失败,失败乃成功之母,你应该去勇敢的面对它,人的一生不会一帆风顺,那一位位科学家、歌唱家、冒险家……在成功的背后都有一段不为人知的艰辛往事,失败就好比一个门坎,你终究是要跨过去迎接未来的,不要放弃,加油吧!”这句话在我面对别人冷嘲热讽和不相信的时候,给予我鼓励与支持:“相信自己,就是相信你的未来是美好的,在一路的艰辛里肯定会有迟疑和嘲笑,当你成功时,那些人的冷嘲热讽和不相信终究会烟消云散,成为美好的祝福和支持,努力奋斗,成就你最初的梦想。”这句话告诉了我很多,也教会了我很多,我们一起加油努力吧,我相信你也会创造出属于你l理想的美好未来……