写白云的作文
我喜欢一望无际的大海,喜欢铺满鲜花的草地,喜欢清澈见底的小河,但我更爱的是天上飘着的白云。
我抬头仰望天空,蔚蓝色的天空飘着朵朵白云。那些白云柔柔的,轻轻的,好似棉花糖。它们一会儿东,一会儿西,在天空自由的飘荡,像一群白色的精灵在追逐嬉戏。
天边的白云在不停地变幻,一会儿变成一辆小汽车,从东边开到西边;一会儿变成惹人怜爱的小狗;一会儿变成一群大雁;排着整齐的队伍向天边飞去,一会儿变成……
那变化多端的白云就像一位手段高明的魔术师。在遇到冷空气时,它把白云变成雨,浇灌着花草树木,让它们茁壮成长。在冬天来临时,它把白云变成雪,洒满大地,给大地披上洁白的衣裳。让小朋友们在雪地里堆雪人,打雪仗,尽情享受这冰雪世界。
美丽的白云给大自然带来了无限的生机,给人们带来了无穷的快乐,让我们的童年充满了幻想。啊!白云我爱你!