旅游小哈哈:我最喜欢的地方 是新奥尔良 当地十大导游
我在新奥尔良最喜欢的饮酒地点之一一定是湖景港。它远在通常的旅游区之外——尽管实际上并不那么靠近湖(庞恰特雷恩湖)。这更像是当地人的地方,无论如何都不时髦。它每天两个人合一个小时的快乐饮料使它成为下班后和朋友聊天的好地方,它的汉堡( 10.5美元起)和城里的一些最好的汉堡不相上下。莱克威的招牌饮料是台风,相信我,它一定会让你心情愉快。
枫叶酒吧是我上世纪80年代第一次踏上美国土地的地方(我在英国肯特长大)。我被热情地接纳在一个功能失调的酗酒者、瘾君子、乡下人和嬉皮士、卡津人和克里奥尔人、聪明的头脑和半脑人家庭的怀抱中。我很高兴地说,37年后的今天,没有太大变化,尽管洗衣机不见了,詹姆斯·布克可能不会在周二弹钢琴,厄尔·金和摇滚歌手多西已经离开舞台,但你仍然可以在这个街区的酒吧听到美妙的音乐,白天和当地人一起喝酒。欧几里德记录是这样一种新的奥利安体验。
从顾客到柜台后面的人,每个人都对这个城市的音乐充满热情。这不是那种自命不凡的商店,他们只会在你上方说话。你可以无意中听到(也可以加入对话)关于新奥尔良灵魂和以及这里发生的所有其他音乐。上楼去翻找45辆车几个小时,或者出去看看店内表演。它的选择很棒,你会发现比你可能拖回家更多的记录。在新奥尔良,很少有地方像故事乐园那样让我充满怀旧和快乐。在这个城市长大的我,收集以童谣和儿童故事为主题的雕像是和我的侄女和侄子一起消磨一个下午的好地方。
它回顾了城市郊区的历史和卡特里娜飓风后的变化。不管是穿过小女人住的鞋子的靴子,还是从皮诺奇那里看巨鲸嘴里的鱼缸,我都喜欢和我爱的人一起度过一个春天,回忆我自己的童年。在新奥尔良有很多很棒的旧旅馆,但是我一直是的特别粉丝。这是一栋可爱的历史建筑,位于法国区的一个安静角落,周围环绕着该市一些最古老的建筑,毗邻18世纪的乌尔苏兰修道院。酒店的房间里摆放着19世纪的古董,这些古董确实影响了法国街区的风格。员工很友好,他们的长期任期表明了所有权的完整性。另一件很棒的事情是,他们还会根据你喜欢的鸡尾酒定制你的室内酒吧。
我最喜欢的住宅区(密西西比东岸的一个地区)餐馆是贾米拉餐馆。这是和我丈夫约会的最佳地方。它藏在枫树街,离大学酒吧有一点距离,是家庭所有的。蒙瑟夫是主人,他的妻子贾米拉是厨师。他们融合了突尼斯和地中海菜肴,我们最喜欢的菜肴是贻贝( 7.95美元开胃菜)和羊肉泰姬陵。蒙瑟夫是如此的风度翩翩和热情,以至于一半的吸引力都将会看到他——你觉得自己被欢迎到别人家里来了。我喜欢早餐食品。如果生活中还有比涂有鸡蛋和奶酪的黄油羊角面包更好的东西,我不确定我是否值得。
萨里的咖啡馆和果汁吧有着油腻勺子的所有装饰,但是有饮食意识的选择。我几乎总是点一份早餐羊角面包,里面有鸡蛋、培根和真正颓废的粗糁。如果我从一个晚上的灾难中恢复过来,我会用饼干和肉汁(一种受欢迎的南方菜)淹没我的羞愧。这家咖啡馆鼓励顾客自带酒,而且比想出如何为无数杯含羞草分开账单更容易携带一瓶起泡酒。当人们问我在新奥尔良哪里吃饭时,总是在我的榜首。食物不是噱头,而是平衡的、季节性的和新鲜的。熏黑的红鱼是美国烹饪中的一道重要菜肴。
黑暗、辛辣的鸡肉和香肠秋葵汤是克里奥尔城市的一个启示——不要把两者混为一谈。厨师 ( 2015年去世)是路易斯安那小城市的本地人,1979年与妻子一起创办了这家餐厅。在他的解释中,卡津乡村的风味闪耀着光芒。试着不要填满自制的面包篮。在一个似乎每天都有新餐馆开张的城市,餐厅仍然是最好的。就像波旁街在过去的半个世纪里发展成为成人游乐场一样,城市公园也成为了一个游乐场。新奥尔良艺术博物馆展示了一系列儿童节目,但是当孩子们想出去的时候,他们就放弃了。
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