趣文网,内容丰富有趣,学习上的好帮手!
趣文网 > 综合 > 正文

牵挂的记忆450字作文

时间:2024-04-01 18:59:03

相关推荐

牵挂的记忆450字作文

好想对你说一声“我想你了”,好想写一首诗倾诉我对你的思念,可是我不敢。我怕你读懂我暧昧的字眼,我怕文字中悸动的情怀,我怕欲罢不能的沉重相思。

在最寂寞的时候遇见了你,沉醉在你诗歌的韵律,似一缕清风掠过我的发髻,溪水掀起涟漪的温柔。你清亮亮的容颜,从此定格在我的日历之中。我用密密的秋雨,缝制这累累的相思。拾起满地的黄花,将瓣瓣牵挂握于心间。

来时不用吟诵“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”的缠绵诗句,去时也不用想象“千里烟波,暮霭沉沉楚天阔”的凄楚。点一支烟,可以让缕缕的相思冉冉升起,饮一杯酒,又能让滴滴的牵挂润了自己的心扉。

寂寞的夜中,我饕餮着思念带给我的幸福。想着你,念着你,牵挂着你,在我苦心经营的暧昧文字里沉沦,在你的牵怀中品尝罂粟的芳香,在你的笑容里偷食满心的醉意。

别了一秋的无奈,那思念便缠绵了一个世纪。隔着薄薄的屏幕,隔着万水千山,在寂寞的夜中想你,在想你的夜中寂寞。

日历昏黄了我的记忆,弦月般的思念半是凄惶,如雪飘落的寂寞随风而至。搁浅了往日的狂躁,把一颗寂寞的心挂在思念的弦上,憔悴着我的青春。

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
心中的牵挂作文「」

心中的牵挂作文「」

妈妈,外婆,姥爷,时间,父母,老婆婆,老师,泪水,我的心,中学,声音,桃树,记忆,风筝,都会,我心中,同学们,姥姥家,时候,桃花,电话,眼眶,还记得,作文,一生,教室,样子,柳条,母亲,礼物

2023-09-16

牵挂的高中作文

牵挂的高中作文

妈妈,友谊,朋友,母爱,风筝,姑姑,一种幸福,人生,情感,作文,友情,蝴蝶,青瓦,我们俩,还记得,高中,地方,妹妹,家乡,感情,时间,时候,父母,记忆,题记,微笑,只剩下,就这样,我们在一起,我就是

2023-09-08

牵挂的小学作文

牵挂的小学作文

朋友,奶奶,姥姥,蒲公英,妈妈,风筝,电话,声音,月饼,小静,你是我,假如我是,月亮,泪水,还记得,忘不了你,作文,被子,蝴蝶,我知道,在我,习惯,友谊,味道,心底,感觉,时间,眼泪,记忆,风儿

2023-09-23

牵挂朋友的作文

牵挂朋友的作文

朋友,风筝,人生,友谊,时间,还记得,小静,你是我,假如我是,忘不了你,心底,蝴蝶,作文,习惯,声音,日子,笑声,记忆,有关,一笑,王菲,慢慢地,在我,好朋友,我们俩,一生,个人,做题,岁月,微风

2023-09-11

心中的牵挂作文

心中的牵挂作文

妈妈,外婆,作文,桃树,姥姥家,桃花,声音,电话,记忆,一树,我心中,已经长大,在您,爱的,光芒,女儿,挂掉,母亲,生气,身体,一定在,我对你,最后一面,看着我,不知不觉,任落英,别太,才肯,曾为,满树桃花

2023-09-08