趣文网,内容丰富有趣,学习上的好帮手!
趣文网 > 综合 > 正文

初二抒情作文:致爸爸妈妈的850字信

时间:2024-04-01 20:20:37

相关推荐

初二抒情作文:致爸爸妈妈的850字信

这是一篇感人至深的初二抒情作文,题目为“给爸爸妈妈的一封信”。作文内容温暖感人,透露了作者对父母深深的感恩之情。作者用850字的篇幅生动地描述了自己与父母之间的点滴,表达了对父母的爱与感激之情。文字流畅自然,情感真挚动人,令人动容。这篇作文将带领读者感受到家庭温暖的力量,体会到亲情的可贵与深厚。

亲爱的爸爸妈妈:

心懂十余载时光中的殷殷期待,坚强而后幸福的日子徐徐而来。时间真的好快,转眼间,你们已经陪我走过了十三个春夏秋冬。每每不经意间看见那银丝蔓到你们的头顶,我才会真正地意识到:你们已步入中年,我应该长大了!透过湛蓝的天空,金色的麦浪,葱郁的树木,这样美丽的画卷,让人沉醉,我拾起纸笔,心中涌出千言万语,却又不知从何处开始,总之,千言万语汇成一句话:爸爸妈妈,你们辛苦了!

你们让我来到这个世界,更用春晖般的爱照耀我。

“落红不是无情物,化作春泥更护花。”爸爸您是山,您的爱是伟大的、坚实而又广博的。您使我学会了坚强,记住了宽容,懂得了自制。妈妈您是海,您的爱是温暖无私、淳朴而又细腻的。您教会了我如何去感恩生命,感恩生活,如何去用爱心善待世界上的每一个人和每一件事。每个人成长的阶段都离不开爸爸妈妈的养育和教育,在我人生的道路上,第一位启蒙老师就是你们。漫长的人生道路中,你们就像我的伙伴,让我的道路不再孤单;你们像一盏永不熄灭的灯,为我指引人生的方向,照亮前进的道路;你们像一位导师为我指点迷津,为我答疑解惑。爸爸妈妈,你们日夜为我操劳,我真的很感谢你们。你们像我的朋友,当我心情不好的时候陪着我,为我解愁;当我学习气馁的时候你们用爱支撑我前进;你们无微不至的照顾,使我能够健康、茁壮地成长。你们时刻提醒我要学会用一颗感恩的心去面对生活,善待生活、宽容处世、摒弃恶念。去发现生活中的美好事物,对于每一件美好的事物都心存感激。爸爸妈妈,谢谢你们!

小草感谢雨露,给予它充足的水分,让它茁壮成长;老鹰感谢天空,给予它足够的领域,让它一展雄姿……而我感谢您们,是您们将我带到这个世界上,让我感悟这个世界的美好,沐浴在您们爱的阳光下。“谁言寸草心,报得三春晖。”现在,女儿在一天天成长,再也不是那个幼稚,只会到处闯祸的小屁孩了,可您们的双鬓却不断被风霜染白,一根根白发都深深地戳痛着我的心,有您们这样的父母,女儿感到很幸福,很知足。

亲爱的爸爸、妈妈你们辛苦了,感谢你们用翅膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空;感谢你们吞吐着我的委屈,包容着我的过错,做我的坚强后盾;感谢你们无私的为我付出那么多,我决定在以后的日子里,用我的懂事为你们少添白发,用我的成绩带给你们欣慰;用我的孝心带给你们快乐。爸爸妈妈,我爱你们!

您的女儿:徐梦洁

/12/13

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
给爸爸的一封信 给爸爸的一封信作文200字

给爸爸的一封信 给爸爸的一封信作文200字

照顾好,老师,工作,亲爱的爸爸,女儿,分数,妈妈,数学考试,成绩,很忙,数学,生日,一件事情,不用担心,别太累,还好吗,就不是,好好工作,就是我,很不错,我知道,我和妈妈,我也会,放心吧,没有事,继续努力,老师说,表扬我,能不能,过几天

2019-12-15

给爸爸,妈妈的一封信作文

给爸爸,妈妈的一封信作文

您们,爸爸,爸爸妈妈,天天见面,作文,孩子,成绩,权利,在我,考试,妈妈的一封信,伯格,巴德,舒尔,都会,我长大了,书信,分数,力量,妈妈,女儿,引入歧途,方式,想法,感觉,我心,父母,母亲,父亲,灵感

2023-08-23

给爸爸妈妈的一封信作文

给爸爸妈妈的一封信作文

您们,爸爸,孩子,我就是,女儿,父母,爸爸妈妈,错误,妈妈的一封信,在我,在您,那一天,作文,惠州,床边,时候,点儿,诺言,亲爱的爸爸妈妈,我讨厌,这封信,讲诚信,一诺千金,养育之恩,刘梦瑶,卓玛,日中,亲爱的爸爸,发现了,亲情

2023-08-06

给爸爸妈妈的一封信作文

给爸爸妈妈的一封信作文

爸爸,妈妈,您们,作文,女儿,时候,妈妈的一封信,我知道,事情,父母,爸妈,爸爸妈妈,亲爱的爸爸,让你们,身体健康,亲爱的爸爸妈妈,儿子,生命,知识,关怀,生活,我还是,在你们,在我,在您,医院,孩子,成绩,手机,母爱

2022-12-28

致爸爸妈妈的一封信作文

致爸爸妈妈的一封信作文

爸爸,作文,爸爸妈妈,时候,父母,妈妈的一封信,儿子,作者,道理,我的爱,我还记得,让你们,养育之恩,才肯,在我,下学期,作业,做作业,天下,妈妈,好好学习,心理,小时候,弄坏,心情,情况,方式,拖出,房间,武力

2023-10-16