趣文网,内容丰富有趣,学习上的好帮手!
趣文网 > 综合 > 正文

圈养散文

时间:2024-04-02 09:15:16

相关推荐

圈养散文

“圈养散文”是一种独特的写作风格,将自身感受、观察和思考融入到文字中,展现出一种独特的美感和诗意。这种散文形式具有自由的叙述方式,不受限于传统文学规范,可以自由发挥,富有个性,富有情感。圈养散文不拘泥于故事情节,更多的是表达作者对生活、人性、情感等方面的思考和体会。它可以是一种照相机,记录下某段时光的精彩瞬间;也可以是一面镜子,反射出内心深处的情感和矛盾。圈养散文的魅力在于其真实性和观点独特性,让读者感受到作者对世界的独特理解和感悟。

圈养散文

同一片天地,相同的野性,同一样的自由,无限的欢乐。只是一个圈,圈了份依赖。

广阔的天空,蔚蓝的海,浮动的云,这是翱翔的乐园。每一次振翅都会带动空中的雾水,让一片土地享受细雨后的安逸,造物者的善行总会收到彩虹般的回报,然后展翅高飞。辽阔将野性激发,无所畏惧在狂风中翻滚,一切就像浪花尖跳动的音符灵动活泼包裹着磅礴的野心,消散的风暴像败逃的敌人软弱无力,乘胜追击不是绅士的姿态,扇动羽翼助风成长,用胜利者的胸怀迎接胜利。光辉的照耀下是坚韧挺拔!

不变的生活,好奇的眼神,惊讶的人,这是居所的圣土。每一次急速滑翔都会带起惊吼,渴望的眼神是飞翔的动力,阵阵掌声是胜利者最好的`证明!对苍穹的期待引发思虑,无数次挣扎后最终冲向天空,依旧那般勇猛。风暴迅猛而至,花样的飞翔在风的肆虐下显得苍白无力,思念过去应是动力的源泉,而面对生死却变化为毒药。微风轻抚凌乱的羽毛,雨后温暖的霞光洒满冰冷的尸体,留下的只是凄冷的哀怨。

最后一刻仍旧是无限的思念,但,这已成为依赖!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
这种鸟深受大家喜爱 却没有一个人愿意圈养 这是为何?

这种鸟深受大家喜爱 却没有一个人愿意圈养 这是为何?

麻雀,雏鸟,有人说,性情,专业,孩子,鸟类,食物,并不好,那可,下会,从小到大,习性,中心,举动,人类,事物,例子,伯伯,何乐而不为,农民,吓死,决心,原因,地方,性子,近人,粮食,环境,浊酒

2021-01-04

“勤劳奶奶”下田干活 把四胞胎“圈养”在沟渠里 网友:好心酸

“勤劳奶奶”下田干活 把四胞胎“圈养”在沟渠里 网友:好心酸

孩子,父母,老人,奶奶,时候,帮子,性格,胞胎,下田,亲子关系,农村,农活,叛逆,图片,孙子,物质,网友,责任,身体健康,工作,影响,补偿,孩子长大,对孩子,很辛苦,多加,小朋,三分田,和精,文章

2020-12-18

奶奶一人带4胞胎还能干活 网友说:这种圈养方式很安全

奶奶一人带4胞胎还能干活 网友说:这种圈养方式很安全

孩子,宝妈,奶奶,妈妈,时间,方法,带孩子,水泥沟,还可以,个人,农活,家长,情况,玩具,做一些,合理地,中才,休息一会,头发,事情,四胞胎,农田,分分秒秒,厕所,口腔,场所,多向,婴儿床,家务,小方

2020-12-17

科学家:人类已被“圈养” UFO是外星文明监视器?

科学家:人类已被“圈养” UFO是外星文明监视器?

人类,外星文明,地外文明,地球,文明,思维,条件,监视器,痕迹,过程,人类进化,很多人,科学家们,发现了,都会,清人,专家,信号,动物,外星人,外形,旅游业,天体,大气层,学家,太阳系,家园,态度,想法,手段

2020-12-05