趣文网,内容丰富有趣,学习上的好帮手!
趣文网 > 综合 > 正文

我爱花果山的作文400字

时间:2024-04-02 15:55:21

相关推荐

我爱花果山的作文400字

花果山是《西游记》中孙悟空的故乡,也是中国传统文化中一个充满神秘色彩的地方。这片神奇的山脉连接着天地,孕育着丰富的自然资源和灵气。我爱花果山,因为它的山清水秀,四季如春,绿树成荫,多姿多彩的花草树木让人心旷神怡;我爱花果山,因为它的文化底蕴深厚,历史悠久,传承着古老而珍贵的传统文化,每一寸土地都蕴含着传说和故事;我爱花果山,因为在这里我能感受到自然的力量和生命的活力,心灵得到充分的放飞与栖息,宛如置身仙境。愿我永远热爱花果山,与之共同成长,永远快乐幸福。

我和爸爸妈妈乘火车到连云港去玩,呆了三天。我们玩得特别高兴,看到了美猴王,猪八戒,还看到了美丽的云彩。

花果山是小猴的家,还有小兔、小鹿、小松鼠和它们做伴。

我印象最深的是两只小猴子,它们俩一只吃黄瓜,一只吃桃子,都是我喂给它们的。它们很可爱,都喜欢吃东西,长得胖乎乎的。导游阿姨说:“不要把手放到口袋里,这样小猴子会跟着你走,还会掏你的口袋。”小猴子可真调皮,眼睛咕噜咕噜地转动,好像还想吃好东西。看他们的脸像海浪一样的弯成一圈,形状像心,眼睛、鼻子、嘴全包在里面,浅棕色的小脸蛋配上深棕色的毛,看上去很好玩。我真喜欢它们,妈妈就给我买了一串大小猴子,和真猴一模一样,它们趴在我身上,和我是好朋友了。

在花果山上,我还看到了小鹿,它头上扎着四根“小辫”,脚上穿着高跟鞋,“得得”的走着,人们把桃子和花生扔给它们,小鹿一张嘴,小猴就打它一下,一点也不友好。

小松鼠的笼子里有树洞、土洞,那是他们的家。它们有一条灵活的大尾巴,头上像小熊猫一样有一对圆耳朵,小松鼠喜欢吃松果,我和妈妈在地上看到了一个,我想那一定是小松鼠不小心掉的。

山上树叶油亮油亮的,一片碧绿,形状很多,有针一样的树叶,眼睛一样的树叶,扇子一样的叶子,妈妈说,可以采集树叶做标本了。我给爸爸妈妈讲了各种绿色的不同,爸爸说:“学美术真好”。

到山顶的时候,我看到了云,平时我们站在地面抬头看天才能看到云,今天,我摸到了云,它从我们身边慢慢走过,我伸出手来抓,想把它们带回来给小朋友看看,可是云宝宝很调皮,它飞走了。爸爸说:“你看看云彩已经在你口袋里了。”

站在高高的山上,我感受到从来也没有过的凉爽。

我爱花果山,你爱吗?

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
春游花果山作文

春游花果山作文

花果山,水帘洞,有许多,瀑布,小猴,来到了,中国,习俗,人们,时候,全家,大字,声声,大地,天空,小猴子,小朋友,小径,手机,山顶,洞口,漆黑一片,窗帘,积水,盘龙,真美,绿树,鸟啼,青苔,重见光明

2020-10-17

花果山游记作文

花果山游记作文

花果山,孙悟空,水帘洞,玉女峰,游记,作文,瀑布,地方,感觉,石头,西游记,寺庙,山顶,松鼠,猴子,江苏省,石猴,南天门,景点,大门,小男孩,小猴子,海拔,爸爸,缆车,老家,风景,来到了,山洞,时候

2021-02-18

家乡的花果山作文

家乡的花果山作文

花果山,山石,家乡,伯伯,农民,座山,作文,树叶,蝉儿,生活,勾人,年年,大树枝,小村庄,小嘴,一簇,人们,叠叠,叶子,地铺,大树,大鸭梨,小孩,对面,寒风,小曲,山林,山峰,小蜜蜂,山花

2023-09-16

花果山想象作文

花果山想象作文

花果山,想象作文,孙悟空,作文网,星火,更多关于,作文,猪八戒,设计,事物,校园,水帘洞,连云港,妈妈,山门,玉女峰,石头,我和爸爸,来到了,一篮,主人,想象力,地方,塑像,太阳,树木,泉水,江苏省,猴王,爸爸

2020-10-17

初中作文:花果山游记

初中作文:花果山游记

花果山,松鼠,初中,作文,游记,小舅妈,吴承恩,那可,心都,山水之间,爱的,爱上,主峰,一家,体形,悟空,国家,妈妈,声音,大脑,工夫,尾巴,山洞,影象,很饱,快感,故里,感觉,海拔,江苏省

2023-10-31